Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Экс-гимнастка Кабаева возглавит мощнейший пропагандистский медиаресурс Путина

"Национальная Медиа Группа" владеет пакетами акций пяти российских медиаресурсов.

Кабаева будет руководить медиаресурсами
Кабаева будет руководить медиаресурсами
Фото: mk.ru

Алина Кабаева, которая отказалась от депутатства в Госдуме, возглавит совет директоров "Национальной Медиа Группы". Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Эта компания владеет 72,4% акций канала "Петербург-5 канал", 25% акций – "Первого канала", 68% – "Рен-ТВ", 73% – "Известий" и 100% – акций "РСН".

Экс-гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева высказалась в поддержку политического курса президента РФ Владимира Путина.

"95-й квартал" попытался представить, как выглядит семейная жизнь президента РФ Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, а также как на семейное счастье этого союза повлияло бегство в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича, которого юмористы поселили дома у Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 16:24
13 сентября, 2014 16:47
13 сентября, 2014 14:29
21 мая, 2014 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации