Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Есть шанс остановить войну

В Москве на Марше мира против войны в Украине собралось больше людей, чем ожидала оппозиция, отметил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Немцов: Людей мореФото: Boris Nemtsov / Facebook
Немцов: Людей – мореФото: Boris Nemtsov / Facebook

На Пушкинской площади в Москве для участия в Марше мира собралось неожиданно большое количество людей. Об этом российский оппозиционный политик Борис Немцов сообщил в своем Facebook.

"Людей – море. Очередь на вход огромная. Народу гораздо больше, чем мы думали. Есть шанс остановить войну", – написал Немцов.

Оппозиционер Илья Яшин в эфире телеканала "Дождь" отметил, что людей было десятки тысяч.

"Пришли десятки тысяч человек. Нужно будет посмотреть панорамные снимки, чтобы оценить количество более точно", – сказал Яшин.

Немцов подчеркнул, что "партия войны" проиграла.

"Было очень круто. Шли с Касьяновым, Орлушей и десятками тысяч свободных москвичей. Народ скандировал: "Украине – мир, пропаганду – в сортир!", "Выше флаги, Путин, суд в Гааге!", "Украине – мир! России – свободу!" Партия мира сегодня оказалась на высоте. А партия войны проиграла. И это замечательно", – заключил политик.

Марш Мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

В Москве проходит согласованный со столичными властями Марш мира против войны в Украине и агрессивной внешней политики России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 15:35 |обновлено
21 сентября, 2014 08:16
21 сентября, 2014 16:26
21 сентября, 2014 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации