Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Кремлю надо сказать прямо: "Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича"

Российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что не видит смысла в той лжи о событиях в Украине, которую озвучивают власти России во главе с президентом Владимиром Путиным, учитывая, что Запад располагает правдивой информацией, а россияне "поддержат любую версию".

Немцов прокомментировал заявление одного из лидеров террористов "ДНР"
Немцов прокомментировал заявление одного из лидеров террористов "ДНР"
Фото: ЕРА

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко о том, что сепаратисты якобы получили от РФ серьезное подкрепление – 30 танков, 120 военных машин и 1200 бойцов

"У агитпропа опять облом. Сколько они из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на востоке Украины – это внутриукраинская гражданская война: русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер-министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов-сепаратистов прошли подготовку в России и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа Эрнста, Кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль какая...", – написал Немцов на своей странице в Facebook.

Немцов отметил, что не видит смысла в той лжи, которую озвучивают власти России во главе с президентом России Владимиром Путиным, учитывая, что Запад располагает правдивой информацией.

"Непонятно, зачем Путину все время надо врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским, тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе правдивую", – подчеркнул политик.

Оппозиционер добавил, что Кремль своими действиями в отношении Украины пытается запугать россиян, демонстрируя, что "революции плохо заканчиваются".

"Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас так же свергли, поэтому и развязали войну. Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции. Ведь, если так случится, русские тоже захотят в Европу... А это конец режиму лжецов и воров", – уверен политик.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

"Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше, и не надо помнить, когда и что, и кому наврал. Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда этого не нужно, не позволяет перестроиться", – заключил Немцов.

На заявление Захарченко, свидетельствующее о непосредственном участии России в конфликте на востоке Украины, ранее отреагировала канцлер Германии Ангела Меркель. Она потребовала объяснений от российского руководства о том, действительно ли Россия направила для поддержки боевиков на востоке Украины танки и солдат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации