Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Марш за незыблемость конституционного строя в Новосибирске запретили, вместо него пройдет пикет

Местная пресса боится писать даже о согласованном пикете за права Сибири, сообщил бывший вице-премьер-министр РФ, оппозиционный политик Борис Немцов.

Борис Немцов: Х... вам, а не унитарное воровское государство
Борис Немцов: Х... вам, а не унитарное воровское государство
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Власти Новосибирска отказались согласовывать марш "За незыблемость конституционного строя". Активистам удалось только согласовать пикет "За права Сибири". Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов. 

"Активистов-организаторов вызывали в полицию, ФСБ и прокуратуру. Им угрожают расправой. Единственно, что удалось активистам РПР-Парнас (Егор Савин), так это согласовать пикет "За права Сибири". Он состоится завтра в 4.00 по сибирскому времени", – сообщил Немцов.

Как утверждает оппозиционный политик, местная пресса боится писать даже о согласованном пикете.

"А потом удивляются, почему Сибирь и регионы так бедно живут", – подытожил Немцов.

Война на востоке Украины. 16 августа. Онлайн-репортаж

4 августа городские власти Новосибирска отказали организаторам акции в проведении марша "для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета РФ". Ранее Роскомнадзор потребовал от ряда ресурсов удалить упоминания о проведении 17 августа в Новосибирске марша за федерализацию Сибири. Организаторы марша подали в прокуратуру жалобу на отказ новосибирских властей в проведении акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 00:28
8 августа, 2014 15:25  
6 августа, 2014 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации