Клуб читателей
Гордон
 

Немцов о снижении цен на водку в РФ: Русофобия на марше

По мнению оппозиционного политика Бориса Немцова, снизить цену на водку президента России Владимира Путина заставил страх потерять рейтинг.

Сколько мужиков дополнительно умрет с перепоя, Путина не волнует, считает Немцов
Сколько мужиков дополнительно умрет с перепоя, Путина не волнует, считает Немцов
Фото: ЕРА

Вся антикризисная программа в России – это снижение цен на водку. Такое мнение высказал оппозиционный российский политик Борис Немцов в своем Facebook.

"Страх потерять рейтинг заставил Путина снизить цену на водку с 220 до 185 р. за бутылку с 1 февраля. Алкоголь теперь продают с 8 утра до 11 вечера... Сколько мужиков дополнительно умрет с перепоя, его не волнует", – добавил он.

С 1 февраля 2015 года ведомство "Росалкогольрегулирование" установило, что цены на распространение 0,5 литра водки крепостью 40 градусов должны быть следующими: отпускная – 166 рублей, опт – 175 рублей, розница – 185 рублей.

В России открытое акционерное общество "Шуйская водка" запустило в продажу водку "санкционку", посвященную западным санкциям. На этикетке бутылки российского потребителя спрашивают: "А ты помог обороне Родины?" – и призывают "укреплять бюджет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 08:31
31 января, 2015 00:52
27 января, 2015 12:04
19 января, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации