Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Партия мира на марше в Москве выглядела куда многочисленнее и убедительнее, чем партия войны

Провокации на Марше мира, который прошел 21 сентября в Москве, выглядели жалко и убого, считает российский оппозиционер Борис Немцов.

Немцов был одним из организаторов Марша мира в Москве
Немцов был одним из организаторов Марша мира в Москве
Фото: Liberator Chatsky / Facebook

Сторонники мира между Украиной и Россией на Марше мира в Москве выглядели значительно убедительнее, чем сторонники войны. Об этом российский оппозиционный политик Борис Немцов сообщил в своем Facebook.

По мнению оппозиционера, "партия войны, лидером которой является Путин", не смогла ничего противопоставить многотысячной партии мира.

"Назвать маргиналами десятки тысяч образованных, свободных людей на фоне малочисленных путинских фриков не смог даже лживый агитпроп. Путинское большинство оказалось городскими сумасшедшими, а движение за мир – мейнстримом", – отметил политик.

Немцов заявил, что провокации на акции не удались.

"Партия мира выглядела куда многочисленнее и убедительнее, чем партия войны. Последние были агрессивны, пьяны, истеричны, но крайне маргинальны. Провокации, о которых они предупреждали, выглядели жалко и убого", – написал политик.

По данным Немцова, бюджет Марша мира составил немногим менее 1 млн рублей.

"Всего истрачено 950 тыс. рублей. Из них львиная доля – 770 тыс. – это реклама на "Эхе" (Москвы."ГОРДОН") – ролики и баннер на главной странице. Пропагандистам Кремля такое и не снилось. Они платят за участие и воруют нещадно. За 950 тыс. рублей могут собрать пару сотен ушлепков", – уверен оппозиционер.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

21 сентября в центре Москвы прошел антивоенный марш, организованный российскими оппозиционными силами. По разным данным, на нем собралось от пяти до 100 тыс. россиян.

Аналогичные мероприятия в Новосибирске и Санкт-Петербурге были сорваны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 07:00
21 сентября, 2014 23:15
21 сентября, 2014 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации