Клуб читателей
Гордон
 

Немцов предложил российским оппозиционерам объединиться в коалицию

Коалиция нужна для того, чтобы координировать протестную и правозащитную деятельность, а также участие в выборах в Думу в 2016 году и президентских выборах в 2018 году, заявил российский оппозиционный политик, сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов.

Немцов: Мы должны осознать, что у нас нет другого выбора
Немцов: Мы должны осознать, что у нас нет другого выбора
Фото: Boris Nemtsov / Facebook

Партия РПР-ПАРНАС предлагает оппозиционным партиям и движениям создать коалицию. Об этом говорится в "Заявлении о необходимости консолидации проевропейских сил России", распространенном в субботу, 15 ноября, на конференции партии, сообщает "Дождь".

Как заявил сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов, коалиция нужна для того, чтобы координировать протестную и правозащитную деятельность, а также участие в думских выборах в 2016 году и выборах президента в 2018 году.

По словам Немцова, большинство оппозиционных движений эту идею поддерживает.

Оппозиционер отметил, что внутри ПАРНАСа были горячие дискуссии по этому поводу.

"Но сейчас настал такой момент, когда мы должны осознать, что у нас выбора другого нет. Речь идет о судьбе России. Личные разногласия и обиды надо сейчас забыть", – подчеркнул Немцов.

Он рассказал, что сразу после конференции партия начнет переговоры и консультации для создания коалиции.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что международное сообщество может создать атмосферу изоляции России в ответ на агрессию Владимира Путина в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации