Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин считает, что все революции организованы в Госдепе и ЦРУ

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, российским властям удобно рассказывать народу, что все, кто стоял в Киеве на Майдане, были куплены американскими спецслужбами.

Немцов: Путин не хочет выдавать Украине Януковича, потому что видит в нем близкую, родную кровь
Немцов: Путин не хочет выдавать Украине Януковича, потому что видит в нем близкую, родную кровь
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент России Владимир Путин считает, что причиной революции в Украине были иностранные спецслужбы, а не произвол правительства, которое на протяжение двух лет вводило народ в заблуждение относительно евроинтеграции. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"У Путина существует параноидальная мысль в голове о том, что все революции организованы в Госдепе и ЦРУ. Мысль о том, что причиной революции являются жулики и воры, которые засели во власти, лжецы и негодяи, которые обманывают бесконечно народ, – эта мысль ему в голову прийти не может", – заявил Немцов.

Немцов считает, что причиной украинской революции стал экс-президент Украины Виктор Янукович, но российским властям удобнее "оболванивать русский народ и рассказывать ему, что все кто стоял на Майдане, – они куплены Госдепом".

"Не госдеп и ЦРУ, а Янукович, который два года украинскому народу врал, что он поддерживает евроинтеграцию, а потом взял и всех обманул, и не захотел подписывать соглашение об ассоциации, и поэтому народ тогда и вышел, мирно и спокойно", – уточнил оппозиционер.

По мнению Немцова, назначение досрочных выборов и отставка правительства экс-премьер-министра Украины Николая Азарова могли бы помочь избежать и Небесной сотни, и последующей войны.

"Объективно, по-честному анализировать то, что произошло и в Украине и до этого в Грузии, он (Путин."ГОРДОН") не хочет. Он хочет мстить вам (украинцам."ГОРДОН") за то, что вы свергли своего жулика. А жулика, кстати, он пригрел. Жулика он вам отдавать не хочет, потому что видит в нем близкую, родную кровь", – отметил Немцов.

Сопредседатель партии ПАРНАС, российский оппозиционный политик Борис Немцов призвал оппозиционные партии и движения РФ объединиться в коалицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 17:36
15 ноября, 2014 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации