Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Стоимость ремонта кабинета губернатора Ярославской области оказалась государственной тайной

По информации оппозиционного политика Бориса Немцова, секретный ремонт кабинета губернатора обошелся бюджету РФ в 30 млн рублей (более $750 тыс).

Письмо губернатора Ястребова в ответ на запрос Немцова
Письмо губернатора Ястребова в ответ на запрос Немцова
Фото: Борис Немцов / Facebook

Ремонт кабинета губернатора оказался государственной тайной. Об этом в Facebook сообщил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Меня удивить трудно, но губернатор Ястребов (губернатор Ярославской области РФ с 2012 года, Сергей Ястребов."ГОРДОН") смог", – пишет Немцов.

Так оппозиционер отреагировал на тот факт, что ремонт кабинета губернатора оказался гостайной.

"Пару недель назад отправил губернатору Ястребову запрос по поводу нехилого ремонта его уютного кабинетика. По моей информации, областной бюджет потратил на обустройство гнездышка Сергея Николаевича около 30!!! млн рублей (примерно $753 тыс "ГОРДОН"). Даже, если предположить, что кабинет 100 метровый, это 300000 ($7,5 тыс."ГОРДОН") за квадратный метр. Кто- нибудь из вас, даже живя на Рублевке, делал такой ремонт?", – задает вопрос Немцов.

По словам оппозиционера, он решил выяснить, почему ремонт стоит так дорого, учитывая рост коммунальных тарифов в России, роста оплаты за детсады и отмены льгот для многодетных. И получил "шедевральный" ответ за подписью губернатора.

Что будет с гривней до конца года?

"Ничего я вам не скажу – ремонт – это гостайна!", – поражается Немцов.

По его словам, отсутствует даже общая смета ремонта.

"Как вы думаете, сколько эти жулики отпилили от секретного ремонта? Пока вы думаете, отправляю запрос в прокуратуру", – написал Немцов.

Ранее политик заявил, что за 14 лет президентства Владимира Путина Россия превратилась в классическую "банановую республику"(страна, которая политически неустойчива, зависит от сельского хозяйства с ограниченным числом культур, и управляется коррумпированной кликой. – "ГОРДОН"). 

"Роль бананов играет нефть. Если в 2001-м бюджет только на 9% зависел от нефти, в 2014 году –  на 50%. Разговоры про модернизацию, инновации, высокие технологии вызывают саркастический смех", – отметил Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 10.55
2 октября, 2014 11.41
29 сентября, 2014 22.57
28 сентября, 2014 21.06
26 сентября, 2014 12.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации