Клуб читателей
ГОРДОН
 

Die Welt: Три немецких концерна поддержали Россию

Топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp упрекнули западных политиков в недальновидности.

Deutsche Post --- транснациональная курьерская компания со штаб-квартирой в Бонне
Deutsche Post --- транснациональная курьерская компания со штаб-квартирой в Бонне
Фото: dw.de

Руководители Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp считают санкции против России ошибкой. Об этом они рассказали в интервью немецкому изданию Die Welt.

Директор Deutsche Post Франк Аппель считает, что заметил, что эскалация конфликта в Украине не является неожиданностью, и нужно было заботиться об этом раньше. "Россия имеет крупные инвестиции в Германии, никто не хочет поставить их безопасность под угрозу", – заявил менеджер.

Глава Adidas Херберт Хайнер поддерживает своего коллегу и считает, что нужно было вместе способствовать смене власти в Украине и начинать переговоры с Россией: "У нас более тысячи магазинов и 10 тысяч сотрудников в России. Это само по себе означает постоянный диалог".

Руководитель ThyssenKrupp Хайнрих Хизингер заявил, что в итоге "сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 10.09  
29 марта, 2014 21.45
29 марта, 2014 14.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации