Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немецкий журналист о съемках Lufthansa ролика о Москве в Киеве: Так создается искаженное восприятие действительности

Немецкий журналист Борис Райтшустер считает абсурдным, что фильм для немецкого зрителя, агитирующий, в числе прочего, за открытую миру Россию, намеренно снимается в Киеве, потому что путинская Россия вовсе не открыта миру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Райтшустер раскритиковал снятый в Украине ролик о Москве
Райтшустер раскритиковал снятый в Украине ролик о Москве
Фото: demokratur.net

В ролике авиакомпании Lufthansa раскрыта вся абсурдность отношения Германии к России и Украине. Об этом в своем Facebook 4 июня написал немецкий журналист Борис Райтшустер.

"Рекламное видео на тему чемпионата мира по футболу, в котором Lufthansa выдает Киев за Москву... Вы только вдумайтесь: фильм для немецкого зрителя, агитирующий, в числе прочего, за открытую миру Россию, намеренно снимается в Киеве, потому что путинская Россия как раз вовсе не открыта миру! Это какое-то безумие и, к сожалению, отнюдь не исключение. Так создается искаженное восприятие действительности", – отметил журналист.

Он добавил, что вокруг ситуации с роликом "царит полное молчание в немецких СМИ".

"Стыдно за своих соотечественников, в очередной раз", – подчеркнул Райтшустер.



Lufthansa сняла свой ролик в Киеве, хотя по сюжету действие происходит в Москве. В авиакомпании признали, что это так, и удалили его из соцсетей.

Видео сняли возле Русановского канала в Киеве, хотя в подписи указано "Россия 2018" и в нем звучит российская "Калинка-малинка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2018 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации