Клуб читателей
Гордон
 

"Неприятности случаются". Мать упавшего в вольер к горилле ребенка ответила на обвинения в халатности

Американка Мишель Грегг, чей сын упал в вольер с гориллой в штате Огайо, заявила, что она следит за своими детьми, а инцидент с животным – несчастный случай.

Родители мальчика, который упал в вольер к горилле
Родители мальчика, который упал в вольер к горилле
Фото: Deonne Dickerson / Facebook

Американка Мишель Грегг, мать упавшего в вольер с гориллой ребенка, ответила на обвинения в недостаточном присмотре за сыном. Скриншот ее поста опубликован в сообществе I Support Michelle Gregg в соцсети Facebook. Страница самой Грегг сейчас недоступна. 

По словам Грегг, ее ребенок в результате случившегося не пострадал, "отделавшись ушибом и несколькими царапинами".

В ответ на критику женщина заявила, что "пристально следит за своими детьми", что, по ее словам, известно всем, кто ее знает. "Неприятности случаются", – оценила ситуацию американка.

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что Грегг и ее муж Дион Дикерсон воспитывают четверых детей. По данным издания, Дикерсон неоднократно был судим, в том числе за кражу со взломом, незаконное хранение оружия, оборот наркотиков, хулиганство и другие преступления. В 2006 году он был приговорен к году заключения за незаконный оборот наркотиков.

Инцидент с 4-летним сыном Грегг и Дикерсона произошел в зоопарке города Цинциннати (штат Огайо, США). Ребенок, оставленный без присмотра родителей, упал в вольер с гориллой и провел там около 10 минут, после чего рабочие решили застрелить животное.

Активисты требуют наказать родителей мальчика, чья халатность привела к гибели 17-летнего самца гориллы по имени Харамбе. 

Петиция под названием Justice for Harambe ("Справедливость для Харамбе") на момент написания новости набрала более 283 тыс. подписей. В ней, в частности, есть требование к социальным службам проверить ситуацию в семье Грегг.

Теги: США, зоопарк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации