Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нетаньяху: ХАМАС, Исламский джихад и прочие террористические организации в Газе действуют при поддержке Ирана

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что собирается убедить Конгресс США выступить против соглашения с Ираном, позволяющего ему получить разрешение на производство ядерных бомб.

Нетаньяху: С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах
Нетаньяху: С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах
Фото: ЕРА

Израиль продолжает следить за активностью ХАМАС и готов к любому развитию событий. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает его пресс-служба в Facebook.

"Необходимо понять, что ХАМАС, Исламский джихад и прочие террористические организации в Газе действуют при полной поддержке Ирана. В свою очередь, Иран открыто заявляет о своем намерении уничтожить Израиль", – отметил израильский премьер.

Нетаньяху также отметил, что информация, поступающая к нему последние дни, подтверждает опасения Израиля по поводу предстоящего соглашения между мировыми странами и Ираном, которое позволит Ирану стать пороговым государством (страна, политическое и военное руководство которой приняло решение о создании собственного ядерного оружия и проводит в этом направлении практическую спланированную работу."ГОРДОН").

"С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах. Иран – страна, открыто заявляющая о своем намерении уничтожить государство Израиль", – подчеркнул он.

По мнению премьера, это соглашение поставит под угрозу будущее Израиля. Поэтому он сделает все возможное, чтобы избежать подписания этого договора.

"Я поеду в Вашингтон для выступления перед Конгрессом США, поскольку Конгресс – последний рубеж, отделяющий сверхдержавы и Иран от договора", – подытожил Нетаньяху.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил французским властям помощь и заявил, что необходимо нанести удар по источникам финансирования террористических организаций радикального ислама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 21.10
17 февраля, 2015 04.42
16 февраля, 2015 15.15
15 февраля, 2015 18.01
8 февраля, 2015 18.04
28 января, 2015 22.16
23 января, 2015 20.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации