Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: ХАМАС, Исламский джихад и прочие террористические организации в Газе действуют при поддержке Ирана

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что собирается убедить Конгресс США выступить против соглашения с Ираном, позволяющего ему получить разрешение на производство ядерных бомб.

Нетаньяху: С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах
Нетаньяху: С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах
Фото: ЕРА

Израиль продолжает следить за активностью ХАМАС и готов к любому развитию событий. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает его пресс-служба в Facebook.

"Необходимо понять, что ХАМАС, Исламский джихад и прочие террористические организации в Газе действуют при полной поддержке Ирана. В свою очередь, Иран открыто заявляет о своем намерении уничтожить Израиль", – отметил израильский премьер.

Нетаньяху также отметил, что информация, поступающая к нему последние дни, подтверждает опасения Израиля по поводу предстоящего соглашения между мировыми странами и Ираном, которое позволит Ирану стать пороговым государством (страна, политическое и военное руководство которой приняло решение о создании собственного ядерного оружия и проводит в этом направлении практическую спланированную работу."ГОРДОН").

"С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах. Иран – страна, открыто заявляющая о своем намерении уничтожить государство Израиль", – подчеркнул он.

По мнению премьера, это соглашение поставит под угрозу будущее Израиля. Поэтому он сделает все возможное, чтобы избежать подписания этого договора.

"Я поеду в Вашингтон для выступления перед Конгрессом США, поскольку Конгресс – последний рубеж, отделяющий сверхдержавы и Иран от договора", – подытожил Нетаньяху.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил французским властям помощь и заявил, что необходимо нанести удар по источникам финансирования террористических организаций радикального ислама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 21.10
17 февраля, 2015 04.42
16 февраля, 2015 15.15
15 февраля, 2015 18.01
23 января, 2015 20.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации