Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нетаньяху: Иран – это главный спонсор терроризма в мире

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран вооружает, тренирует и внедряет террористов на пяти континентах а его террористические ячейки распространились по всему миру.

Нетаньяху: Времена, когда евреи безропотно сносили угрозы уничтожения, прошли.
Нетаньяху: Времена, когда евреи безропотно сносили угрозы уничтожения, прошли.
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

Времена, когда евреи безропотно сносили угрозы уничтожения, прошли. Об этом 2 марта заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на конференции AIPAC (Американо-израильского комитета по общественным связям) в США, сообщает его пресс-служба в Facebook.

Премьер-министр Израиля сообщил, что третьего марта он выступит в Конгрессе США по вопросу потенциального соглашения с Ираном, "которое может поставить под угрозу само существование Израиля".

"Иран – это главный спонсор терроризма в мире. Посмотрите на карту. На ней видно, как Иран вооружает, тренирует и внедряет террористов на пяти континентах. Его террористические ячейки распространились по всему миру. Вот чем занимается Иран сейчас, не имея ядерного оружия. Представьте себе, что он будет делать, получив ядерное оружие. Мы не должны этого допустить", – отметил он.

По этому поводу Нетаньяху заявил, что как у премьер-министра Израиля у него есть моральное обязательство заявить об этих угрозах, пока еще есть возможность их избежать.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ХАМАС, Исламский джихад и прочие террористические организации в Газе действуют при полной поддержке Ирана.

Он также отметил, что информация, поступающая к нему последние дни, подтверждает опасения Израиля по поводу предстоящего соглашения между мировыми странами и Ираном, которое позволит Ирану стать пороговым государством, занимающимся подготовкой собственного ядерного оружия.

"С согласия мировых держав Иран получит разрешение на производство бомб в промышленных масштабах. Иран – страна, открыто заявляющая о своем намерении уничтожить государство Израиль", – подчеркнул Нетаньяху.

"Я поеду в Вашингтон для выступления перед Конгрессом США, поскольку Конгресс – последний рубеж, отделяющий сверхдержавы и Иран от договора", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 14.36
16 февраля, 2015 15.15
15 февраля, 2015 18.01
8 февраля, 2015 18.04
29 января, 2015 08.19
28 января, 2015 22.16
23 января, 2015 20.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации