Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: Иранский блок охватывает более тридцати стран, и каждую неделю возникает новая террористическая ячейка

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что ядерное соглашение откроет Ирану путь к атомной бомбе и даст ему десятки миллиардов долларов на агрессию в регионе.

Нетаньяху: Ядерное соглашение ставит под угрозу государство Израиль, Ближний Восток и весь мир
Нетаньяху: Ядерное соглашение ставит под угрозу государство Израиль, Ближний Восток и весь мир
Фото: ЕРА

Иранский блок в настоящее время охватывает более тридцати стран, и каждую неделю возникает новая террористическая ячейка, организованная им напрямую или через его агентов, движение "Хезбалла". Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху  на заседании правительства, передает пресс-служба израильского премьера в Facebook.

Израильский премьер сослался на доклад, опубликованный Госдепом США о причастности Ирана к терроризму, который должен сигнализировать о масштабе иранской подрывной деятельности.

"Совсем недавно, например, на Кипре была обнаружена квартира террористов, в которой хранился огромный запас взрывчатого вещества, – и это только один из многих примеров", – сообщил он.

В связи с этим Нетаньяху высказал опасения по поводу будущего ядерного соглашения с Ираном, который, по его мнению, является верным путем к атомной бомбе у Ирана.

"Кроме того, Иран получит сразу десятки миллиардов долларов, что позволит ему поддерживать террор и свою агрессию в регионе, усилить вооружение своих пособников: "Хезбаллы", Исламского джихада, ХАМАСа и других. Следовательно, это соглашение не является хорошим. Оно ставит под угрозу государство Израиль, Ближний Восток и, я считаю, весь мир", – подытожил он.

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

Рамочное соглашение, которое подписали Иран и мировые державы в Лозанне (Швейцария), предусматривает сдерживание ядерной программы Ирана и снятие санкций с нефтяного и банковского секторов иранской экономики. Президент США Барак Обама заявил, что Ирану никогда не позволят разрабатывать ядерное оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации