Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: За последние дни Иран в очередной раз доказал, почему ему нельзя доверять

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что Иран продолжает агрессию в регионе.

Нетаньяху: Мы не можем допустить, чтобы Иран, крупнейший в мире спонсор терроризма, нашел легкий путь создания ядерного оружия.
Нетаньяху: Мы не можем допустить, чтобы Иран, крупнейший в мире спонсор терроризма, нашел легкий путь создания ядерного оружия.
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что за последние дни Иран доказал, почему ему нельзя доверять, передает пресс-служба израильского премьера в Facebook.

Как отметил израильский премьер, Иран настаивает на сохранении своего ядерного потенциала и снятии всех санкций сразу, однако не позволяет провести эффективный мониторинг всех своих подозрительных объектов и продолжает агрессию в регионе и террор по всему миру. В связи с этим Нетаньяху призвал изменить условия ядерного соглашения с Ираном.

"Вместо того чтобы позволить Ирану сохранить и развивать его ядерный потенциал, хороший договор предусмотрит значительное сокращение потенциала – например, посредством закрытия незаконных подземных объектов, скрываемых Ираном на протяжении многих лет от международного сообщества. Во-вторых, вместо установления конкретной даты снятия ограничения на иранские ядерные объекты в хорошем договоре снятие ограничений будет обусловлено прекращением агрессии Ирана, мирового терроризма и угроз уничтожить Израиль", – заявил он.

По мнению премьер-министра Израиля, Ирану нужно ядерное соглашение, поэтому вместо того, чтобы идти на уступки, международному сообществу нужно вернуться к своим первоначальным требованиям и усилить их.

Пасха, Благодатный огонь и День космонавтики. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

Ранее глава Госдепартамента США Джон Керри заявил, что каждый элемент соглашения с Ираном необходимо четко аргументировать. 

Рамочное соглашение, которое подписали Иран и мировые державы в Лозанне (Швейцария), предусматривает сдерживание ядерной программы Ирана и снятие санкций с нефтяного и банковского секторов иранской экономики. Президент США Барак Обама заявил, что Ирану никогда не позволят разрабатывать ядерное оружие. 

Предметом ядерных переговоров в Лозанне, по сути, является предоставление Ирану прямого пути к атомной бомбе. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 23.59  
8 апреля, 2015 18.25
6 апреля, 2015 09.02
5 апреля, 2015 15.47
4 апреля, 2015 22.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.46
Сегодня 23.37
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации