Клуб читателей
Гордон
 

"Невесты", с которыми Путин фотографировался на Красной площади, оказались подставными моделями – СМИ

Девушки, с которыми якобы случайно сфотографировался российский президент Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий, пишет "Московский комсомолец".

Девушки оказались "подставными"
Девушки оказались "подставными"
Фото: @evgenia_alex / Instagram

"Невесты", с которыми президент РФ Владимир Путин якобы случайно сфотографировался в День Москвы на Красной площади, оказались подставными моделями. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Издание отмечает, что девушки являются "профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий".

Одна из "невест, которая зарегистрирована в Instagram как @evgenia_alex (Евгения Коновалова), выложила в сеть снимки с фотосессии. МК отмечает, что в одном из удаленных позже комментариев на вопрос, как она оказалась на Красной площади в свадебном платье, девушка призналась: "Выступление".



Отмечается, что соцсети, в которых зарегистрирована девушка, свидетельствуют о ее постоянном участии в различных мероприятиях, а в ее подписи в Instagram значится, что она ищет "красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий".

Еще одна "невеста", пользователь Instagram @lysiena (Людмила Василянская), выложила видео с генеральной репетиции Дня города и призывала смотреть ее выступление уже непосредственно на празднике.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации