Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: Лавров блистательный дипломат, он любой бред умеет преподнести изящно

Российские политики пытаются "штрафовать вулканы за извержение", чтобы защитить краденное, считает российский публицист Александр Невзоров.

Невзоров: Украв что-то в особо крупных размерах, вся моя оставшаяся жизнь ушла бы на защиту украденного
Невзоров: Украв что-то в особо крупных размерах, вся моя оставшаяся жизнь ушла бы на защиту украденного
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Глава МИД РФ Сергей Лавров, который предложил изменить декларацию ООН, добавив туда положение о недопустимости поддержки антиконституционной смены власти, пытается бороться с глобальными процессами. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров.

"Лавров блистательный дипломат, он любой бред умеет преподнести изящно, это все, что требуется от дипломата. Следующим шагом, вероятно, будет попытка штрафовать вулканы за извержение. Или запретить движение литосферных плит. Это вещи, которые совершенно не зависят от ни Лаврова, ни от любого другого чиновника", – пояснил он.

Как отметил Невзоров, если бы он стал президентом России, то в первую очередь он украл бы что-то в особо крупных размерах.

"Украв что-то в особо крупных размерах, наверное, вся моя оставшаяся жизнь ушла бы на защиту украденного, и на выработку тех патологических систем защиты этого украденного, и мы, наверное, можем с уверенностью говорить, что кого бы мы ни выбрали, ситуация будет примерно одинаковая", – заявил публицист.

По мнению Невзорова, России вреден институт президентства как таковой.

"Я не имею в виду Владимира Владимировича Путина, я имею в виду то, что будет в будущем, в том числе во всяком ближайшем, что президент, судя по всему, ей противопоказан вообще какой бы то ни было. И вообще какая бы то ни была единоличная власть, сконцентрированная в одних руках", – подытожил он.

Как спасти Надежду Савченко?

Ранее Россия предложила ООН запретить признание переворотов как метода смены власти. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на Генассамблее ООН. Лавров также заявил, что Украина стала жертвой политики "провоцирования хаоса и нестабильности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 13:20
26 февраля, 2015 11:26
25 февраля, 2015 01:00
24 февраля, 2015 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации