Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: Составчик Думы превзошел все босхианские фантазии

Результаты выборов в Государственную думу РФ трагические, считает российский публицист Александр Невзоров.

Невзоров: 80% России в оппозиции
Невзоров: 80% России в оппозиции
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Результаты выборов в Госдуму РФ трагические. Таким мнением в эфире "Эха Москвы" поделился российский публицист Александр Невзоров.

"Потому что, если мы видим 80% страны в оппозиции – а это реально так, потому что, если люди не приняли участия в этом балагане, значит, они к этому балагану соответствующим образом и относятся. А та так называемая поддержка, которая есть, она не только рук не развязывает, она, я бы сказал, вообще ничего не развязывает", – сказал Невзоров.

Он считает, что есть основания для переименования победившей на выборах "Единой России" в "Пещерную Россию".

"Пещерная Россия" – да, безусловно, она будет доминировать, да, безусловно, кошмар усугубится. Да, все это будет, но это все можно было воспринять как некий такой трагический для России симптом ее полной несовместимости с современностью. Хотя, если мы вдумаемся и внимательно посмотрим на то, что произошло, то увидим, что "Пещерную Россию" поддержало – ребята, держитесь за стулья – примерно 15% населения РФ. 25 млн людей. Это примерно от 110 миллионов населения голоспособного – 15%", – отметил публицист.

Он заявил, что у 80% населения возникает "некое брезгливое недоумение по поводу того, что надо идти принимать участие в совершенно противоестественном придурочном процессе, где, с одной стороны, "Пещерная Россия", а с другой стороны, оппозиция, которая сильно напоминает по консистенции чего-то такое диарейное, трусливое и неубедительное".

Публицист прокомментировал новый состав Госдумы, где "Единая Россия" будет иметь конституционное большинство голосов.

оставчик Думы, я бы сказал, превзошел все босхианские фантазии, которые могут быть. Но я всегда говорю: ребята, кошмар должен быть концентрированным. Всегда легче работать с концентрированными кислотами, с каким-то абсолютным злом, нежели со злом, которое могло быть разбавлено милыми, ничего не решающими фигурами типа Шлосберга (члена политкомитета партии "Яблоко" Льва Шлосберга."ГОРДОН"), который, как вы догадываетесь, у меня такой во всем политическом спектре единственный любимец. Поэтому все в порядке", – подчеркнул Невзоров.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование состоялось и в оккупированном Крыму. Явка составила 47,88%.

В новом созыве Госдумы партия Путина "Единая Россия" набрала более 54% (более 28 млн голосов) и займет в парламенте 343 места из 450. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 21:09
21 сентября, 2016 03:27
20 сентября, 2016 23:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации