Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водитель врезавшегося в толпу в Ницце грузовика идентифицирован – СМИ

31-летнего Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля в начале года задерживала полиция за "незначительное насилие", сообщает французское издание Nice-Matin.

Личность водителя грузовика идентифицирована, утверждают СМИ
Личность водителя грузовика идентифицирована, утверждают СМИ
Фото: ЕРА

Водителем грузовика, который врезался в толпу в Ницце (Франция) вечером 14 июля, был Мохамед Лахуайедж Бухлель. Об этом сообщается в Twittr издания Nice-Matin.



Водитель грузовика был уничтожен полицией. В полиции заявили, что он был за рулем один.

Подозреваемый, 31-летний мужчина, родившийся в Тунисе, был известен полиции "по обычным преступлениям, таким как кража и насилие", но в списках французской разведки его не было. Уточняется  также, что в начале года Бухлеля задерживала полиция за "незначительное насилие".



В ночь на 15 июля во время празднования Дня взятия Бастилии фургон въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Телеканал BFM TV сообщил, что фургон проехал около 2 км, сбивая на своем пути людей. По последним данным, погибли 84 человека, среди погибших – один украинец

В связи с произошедшим президент Франции Франсуа Олланд продлил в стране режим чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 14.06
15 июля, 2016 13.39 |обновлено
15 июля, 2016 12.23
15 июля, 2016 11.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации