Клуб читателей
Гордон
 

Нидерланды – России: Вблизи Швеции ищут точно не голландскую подлодку

В Министерстве обороны Нидерландов опровергли сообщение Минобороны РФ о присутствии голландской подводной лодки вблизи Стокгольма.

Поисковая операция в районе Стокгольмского архипелага проводится с 17 октября
Поисковая операция в районе Стокгольмского архипелага проводится с 17 октября
Фото: EPA

Министерство обороны Нидерландов отвергло предположение российского оборонного ведомства о том, что подводный объект, замеченный возле Стокгольма, является голландской подводной лодкой. Об этом в комментарии BBC заявил представитель военного ведомства Нидерландов.

"Это точно не голландская подлодка", – сказал он.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

19 октября 2014 года шведские СМИ сообщили, что ВМС Швеции ищут в своих территориальных водах иностранную подводную лодку, которая подавала аварийные сигналы. Предположительно, речь идет о российской субмарине. Однако в Министерстве обороны РФ заявили, что никаких внештатных и тем более аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет, и посоветовали Швеции обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов, чья подводная лодка в течение недели находилась вблизи Стокгольма.

Поисковая операция в районе Стокгольмского архипелага проводится с пятницы, 17 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации