Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Никогда не говори "никогда". Ким Кардашян не исключила выдвижения на пост президента США

Американская модель Ким Кардашян заявила, что пока не думает об участии в президентских выборах в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кардашян (на фото) заявила, что ситуация с помилованием приговоренной к пожизненному сроку Элис Мэри Джонсон изменила ее жизнь
Кардашян (на фото) заявила, что ситуация с помилованием приговоренной к пожизненному сроку Элис Мэри Джонсон изменила ее жизнь
Фото: kimkardashian / Instagram

Американская модель и актриса Ким Кардашян в интервью CNN 15 июня не исключила, что может баллотироваться на пост президента США.

"Никогда не говори "никогда", – отметила актриса.

Она подчеркнула, что пока не думает об участии в выборах. Актриса добавила, что ситуация с помилованием приговоренной к пожизненному сроку Элис Мэри Джонсон изменила ее жизнь.

31 мая президент США Дональд Трамп встретился с Кардашян и обсудил с ней тюремную реформу. Актриса выступала за помилование совершивших не тяжкие преступления в сфере торговли наркотиками.

После этой встречи Трамп помиловал 63-летнюю Элис Мэри Джонсон, которую в 1996 году приговорили к пожизненному сроку за ненасильственное преступление, связанное с наркотиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 01.10
31 мая, 2018 10.46
23 мая, 2018 11.35
22 мая, 2018 16.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации