Клуб читателей
Гордон
 

Нобелевский комитет не смог связаться с Диланом

Представитель Нобелевского комитета за две недели смогла связаться только с представителем американского музыканта Боба Дилана, удостоенного Нобелевской премии по литературе.

Дилан пока никак не отреагировал на присуждение Нобелевской премии по литературе
Дилан пока никак не отреагировал на присуждение Нобелевской премии по литературе
Фото: EPA

Нобелевский комитет пока не смог лично связаться с американским музыкантом Бобом Диланом, который в этом году стал лауреатом Нобелевской премии по литературе, пишет LA Times.

Секретарь Шведской академии Сара Даниус рассказала, что за две недели попыток смогла выйти на связь только с представителем музыканта, от которого получила "дружелюбный ответ".

"Пока что этого достаточно", – заявила она.

Боб Дилан получил премию "за создание новых поэтических выражений в концепции американской песенной традиции". Американский музыкант является девятикратным обладателем премии "Грэмми". В 2000 и 2001 году он удостоился "Оскара" и "Золотого глобуса" за саундтрек к фильму "Вундеркинды".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2016 15:29 |обновлено
17 октября, 2016 13:41
13 октября, 2016 14:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации