Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: "Ночные волки" уже разъезжают по Польше

Российские байкеры из клуба "Ночные волки" посетили кладбище в Бранево, где похоронены советские солдаты, сообщил в Twitter главный редактор издания "Rzeczpospolitа" Бартош Венглярчик.

Российские "Ночные Волки" приехали в польское Бранево
Российские "Ночные Волки" приехали в польское Бранево
Фото: joinfo.ua

Российские байкеры из клуба "Ночные волки" беспрепятственно въехали в Польшу и посетили кладбище в Бранево, где похоронены советские солдаты. Об этом в своем Twitter написал главный редактор "Rzeczpospolitа" Бартош Венглярчик.

Польский политик Януш Паликот уже призвал главу МИД Польши Гжегожа Схетыну уйти в отставку из-за въезда в страну российских байкеров.

"Спикер парламента должен уйти в отставку. "Ночные Волки" уже в Бранево!" – написал он в своем Twitter.

По информации польских СМИ, в Бранево собрались более пятисот россиян, почти половина из которых – байкеры.

Бой Кличко, геноцид армян и день рождения Ленина. Топ-10 запросов украинцев за неделю

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши. 

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участников автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".

МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2015 22:03
25 апреля, 2015 19:22
25 апреля, 2015 10:01
25 апреля, 2015 01:05
24 апреля, 2015 23:54
24 апреля, 2015 18:56
24 апреля, 2015 16:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации