Клуб читателей
Гордон
 

Новое обращение от террористов ИГИЛ: Париж – это только начало. Завтра будет Вашингтон, Нью-Йорк и Москва

Боевики "Исламского государства" пригрозили новыми терактами в тех странах, которые ведут боевые действия против исламистов на Ближнем Востоке.

Обращение террористов ИГИЛ: Вы, русские, думаете, что мы вас забыли? Ваше время наступает
Обращение террористов ИГИЛ: Вы, русские, думаете, что мы вас забыли? Ваше время наступает
Фото: aswarhadem.blogspot.com

Террористы ИГИЛ пригрозили новыми терактами в Вашингтоне, Нью-Йорке и Москве. Соответствующее видеообращение было опубликовано на одном из веб-сайтов боевиков.

"Мы придем туда, где нас никто не ждет. Франция была только началом. Завтра будет Вашингтон, Нью-Йорк и Москва. Вы, русские, думаете, что мы вас забыли? Ваше время приходит", – сказал один из боевиков на английском языке.

Исламисты также напомнили французам о терактах 13 ноября.

"Вы заявляете, что можете одолеть "Исламское государство". Почему тогда вам не удается защитить собственную страну и свою столицу? Как вы собираетесь нас победить, если вы используете свою армию, чтобы защищать Париж?" – говорит террорист.

Безопасность от "автоматов, пуль и взрывов" исламисты пообещали гарантировать только в том случае, если другие страны "уберут свои руки" от "Исламского государства".

Террористическая организация ИГИЛ была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах. 

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов, в результате которых погибли 130 человек. Французские власти ввели в стране чрезвычайное положение. Ответственность за нападение взяли на себя террористы ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации