Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новозеландское комедийное шоу показало пародию на сорвавшееся из-за детей интервью BBC. Видео

В начале марта американский эксперт по Корее доцент Роберт Келли и его семья прославились после того, как во время общения по Skype с журналистом телеканала BBC в комнату неожиданно зашли его дети. Новозеландское комедийное шоу Jono and Ben показало пародию на этот инцидент. Видеозапись выпуска опубликована на странице комиков в Facebook. Во время шоу один из них берет интервью по Skype у женщины-эксперта. В ходе разговора она кормит ребенка и играет с ним, разговаривает с мужем, гладит рубашку и занимается другими делами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время шоу один из комиков берет интервью по Skype у женщины-эксперта, которая параллельно занимается своими делами
Во время шоу один из комиков берет интервью по Skype у женщины-эксперта, которая параллельно занимается своими делами
Скриншот: Jono and Ben / Facebook

10 марта Келли общался по Skype с ведущим BBC Джеймсом Менендесом о ситуации в Южной Корее (там объявили импичмент президенту из-за обвинений в коррупции), но тут дверь открылась, и в комнату, пританцовывая, вошла его дочь Мэрион. Она сразу направилась к отцу, заглянула в монитор и села рядом на кровати. Следом за ней зашел сын Джеймс на ходунках. Спустя несколько секунд в комнату влетела жена доцента – Чона Ким, она спешно собрала детей и вывела их в коридор.

видео

Видео: Jono and Ben / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2017 15.50  
6 марта, 2017 19.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации