Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: Дальнейшие попытки РФ милитаризировать Крым не останутся без ответа

Европа и Соединенные Штаты намерены и в дальнейшем использовать только политико-экономические рычаги влияния, заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Нуланд: Крым принадлежит Украине
Нуланд: Крым принадлежит Украине
Фото: EPA/UPG

Дальнейшие попытки Российской Федерации милитаризировать Крымский полуостров не останутся без ответа со стороны Запада. Об этом в ходе дискуссии по украинскому кризису в Американском институте предпринимательства заявила помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, передает "112 Украина".

"Крым принадлежит Украине. Любые попытки дальнейшей милитаризации региона опасны и не останутся без ответа. Не мы выбрали путь милитаризации ситуации. Это Россия выбрала военный курс агрессии", – сказала она.

При этом Нуланд подчеркнула, что Европа и Соединенные Штаты намерены и в дальнейшем использовать только политико-экономические рычаги влияния.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

В совете ЕС согласовали решение о расширении ограничительных мер против Крыма. Санкции нацелены на инвестиции в туристический бизнес в Крыму, разведку месторождений и добычу нефти и газа в бассейне Черного моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 08:41
17 декабря, 2014 13:14
8 декабря, 2014 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации