Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: США и ЕС рассматривают возможность усиления санкций против России

Новые санкции против РФ будут введены в случае дальнейшего захвата украинской территории, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Нуланд сообщила, что новые санкции против РФ обсудят на этой неделе
Нуланд сообщила, что новые санкции против РФ обсудят на этой неделе
Фото: ЕРА

Соединенные Штаты и Европа рассматривают возможность усиления санкций против России в случае дальнейшего захвата украинской территории пророссийскими сепаратистами. Об этом во время слушаний в Конгрессе заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, передает "Радио Свобода".

В своем выступлении Нуланд сообщила о возможном продвижении сепаратистов в направлении Мариуполя, который является стратегическим городом.

Она отметила, что на этой неделе группа американских правительственных экспертов проведет в Европе переговоры по поводу усиления экономических санкций в отношении России, которые могут принять в случае дальнейшей эскалации на востоке Украины и несоблюдения Минских договоренностей.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

В США ранее заявляли, что озабочены развитием ситуации на востоке Украины и готовы рассмотреть новые меры давления на Россию.

27 января помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что после эскалации насилия на востоке Украины вопрос усиления санкций против России рассматривается как в США, так и в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 15:48
3 марта, 2015 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации