Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: США не договаривались с РФ об уступках по Украине в обмен на содействие Кремля по Ирану

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Россия в иранском вопросе действовала в собственных интересах, для предотвращения получения ядерного оружия Ираном.

Нуланд: США никогда не занимаются торговлей одних на других в международных отношениях
Нуланд: США никогда не занимаются торговлей одних на других в международных отношениях
Фото: ЕРА

У США не было договоренностей с РФ об уступках по украинскому вопросу в обмен на содействие Кремля в урегулировании по иранской ядерной программе. Об этом заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"США никогда не занимаются торговлей одних на других в международных отношениях", – подчеркнула Нуланд и добавила, что ей действительно было приятно вместе с союзниками сотрудничать с Россией.

"Но это не вопрос, что Россия сделала уступку США или кому-то другому – они сделали это в собственных интересах, и вместе с тем – для обеспечения предотвращения получения ядерного оружия Ираном", – отметила она.

Нуланд также добавила, что США по прежнему требуют от РФ действовать в соответствии со взятыми обязательствами по Минским соглашениям.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

По мнению российского экономиста, экс-советника президента России Андрея Илларионова, президент США Барак Обама и президент России Владимир Путин договорились, что Россия теперь будет поддерживать Америку в переговорах с Ираном и Сирией, а взамен США будут на стороне России в украинском вопросе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации