Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нуланд: США не планируют размещать системы ПРО ни в Украине, ни в Грузии

Вашингтон намерен оказать поддержку Украине в осуществлении реформ и в сфере национальной безопасности, заявил официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд.

Нуланд уверяет, что системы ПРО в Украине не будет
Нуланд уверяет, что системы ПРО в Украине не будет
Фото: osce.org

США не намерены размещать системы противоракетной обороны ни в Украине, ни в Грузии. Об этом в Киеве заявила представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд, сообщает "Радіо Свобода".

"Мы не намерены устанавливать систему ПРО ни в Украине, ни в Грузии, ни сейчас, ни в будущем", – подчеркнула дипломат.

Нуланд подчеркнула, что Вашингтон намерен оказать поддержку Украине в осуществлении реформ и в сфере национальной безопасности.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

США поддерживают позитивные изменения в Украине и приветствует намерение властей стабилизировать ситуацию в стране, особенно – на востоке.

Заместитель официального представителя Госдепартамента США Мари Харф 9 июня заявила, что Соединенные Штаты Америки положительно восприняли последние заявления украинского и российского президентов по поводу кризиса на востоке Украины. Спикер Госдепартамента подчеркнула, что США ждут реализации обещаний российской стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 23.55
9 июня, 2014 22.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации