Клуб читателей
ГОРДОН
 

"О, великая и грозная "Ирма", услышь нас!" Активистка Femen призвала "смыть в унитаз" Трампа

На акции против президента США Дональда Трампа возле американского посольства в Киеве активистка Femen Анжелина Диаш призвала силы природы "очистить мир от рыжей чумы патриархата".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Диаш обратилась к урагану "Ирма"
Диаш обратилась к урагану "Ирма"
Фото: femen.org

Сегодня возле посольства США в Киеве активистка Femen Анжелина Диаш провела акцию против президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается в Facebook движения Femen.

"Секстремистка Femen призвала ураган "Ирма" смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества – Дональда Трампа. Как и подобает настоящим ведьмам, Femen взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, великая и грозная "Ирма", услышь нас!" – говорится на странице движения.

Активистка при этом держала в руках зонтик, а на обнаженной груди было написано: "Ирма", смой Трампа".

Ураган "Ирма" усилился до максимальной категории мощности 5 сентября. На следующий день он достиг северо-восточной части Карибских островов. 9 сентября в штате Флорида объявили эвакуацию 5,6 млн человек из-за урагана. По состоянию на вечер 12 сентября подтверждена гибель 61 человека в результате стихии.

Президент занимающейся прогнозами погоды американской компании AccuWeather Джоэл Майерс заявил, что совокупный ущерб, нанесенный экономике США ураганами "Харви" и "Ирма", составляет порядка $290 млрд, или 1,5% ВВП страны.

Диаш известна тем, что 21 июля на брифинге президентов Украины и Беларуси Петра Порошенко и Александра Лукашенко, сняв с себя майку, выкрикивала лозунг "Жыве Беларусь".

2 сентября в Харькове во время трансляции с отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Турции Диаш выбежала на поле перед арбитрами с надписью на обнаженной груди "Эрдоган – убийца".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2017 12.08
13 сентября, 2017 10.11
12 сентября, 2017 23.15
12 сентября, 2017 22.15
12 сентября, 2017 19.35
12 сентября, 2017 15.22
12 сентября, 2017 11.22
12 сентября, 2017 02.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации