Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обама: Евросоюз должен сохранить санкции против РФ

Президент США Барак Обама заявил, что санкции против Кремля могут быть отменены только после выполнения Минских соглашений.

Обама призвал ЕС сохранить санкции против России
Обама призвал ЕС сохранить санкции против России
Фото: EPA/UPG

Европейский союз должен сохранить текущие санкции против Российской Федерации, пока не будут реализованы все положения Минских договоренностей.

Как сообщает Reuters, об этом президент США Барак Обама заявил на пресс-конференции в пятницу.

"Как минимум мы должны сохранить существующий уровень санкций, пока не увидим, что они (Россия. – "ГОРДОН") выполняют предусмотренные договором обязательства", – отметил он на пресс-конференции.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

16 апреля представитель Госдепартамента США Мари Харф заявляла, что западные санкции продолжают оказывать существенное влияние на экономику Российской Федерации.

В свою очередь посол США в Украине Джеффри Пайетт отмечал, что Соединенные Штаты допускают усиление санкций против России в случае невыполнения ею своих обязательств, принятых в соответствии с Минскими договоренностями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 22.06
17 апреля, 2015 21.11
17 апреля, 2015 19.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации