Клуб читателей
Гордон
 

Обама назвал условия, при которых США снимут санкции с России

Если Москва изменит свой курс по отношению к Украине, США снимут санкции с РФ, заявил президент США Барак Обама.

Барак Обама в ООН
Барак Обама в ООН
Фото: ЕРА

Соглашение о прекращении огня в Украине дает шанс выйти на путь дипломатии и мира. Об этом заявил президент США Барак Обама во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Как отметил Обама, если Россия встанет на путь дипломатического урегулирования ситуации в Украине, США готовы отменить санкции.

Также президент США рассказал, что недавние действия России в Украине изменили мировой порядок.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

В НАТО заявляют о значительном выводе Россией своих сил из Украины и сохранении контингента войск на границе с Украиной.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во вторник во время выступления в Военной академии США в Нью-Йорке заявил, что Россия применяет к Украине экономическое давление и военную силу.

Сегодня, 24 сентября, на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке открывается общеполитическая дискуссия. Перед участниками выступят 140 глав государств. Среди первых ораторов будет президент США Барак Обама. На повестке дня сегодня – угрозы "Исламского государства", распространение вируса Эбола и агрессия России против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 11:46
24 сентября, 2014 10:35
23 сентября, 2014 22:22
23 сентября, 2014 19:05
23 сентября, 2014 19:57
23 сентября, 2014 21:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации