Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Новые санкции против России могут разделить ЕС и США

Президент США Барак Обама заявил, что если президент России Владимир Путин поймет, что Европа и США продолжают идти вместе, то от него можно ждать новых стратегических решений.

Обама против новых санкций в отношении России
Обама против новых санкций в отношении России
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама заявил, что сомневается в целесообразности введения новых санкций в отношении России, так как они могут привести к расколу между ЕС и США.

Об этом пишет Reuters.

"Полагать, что мы можем попросту вводить новые санкции все дальше и дальше, и дальше, и в конечном счете Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом", – заявил Обама. По словам президента США, если президент России Владимир Путин поймет, что Европа и США продолжают идти вместе, то от него можно ждать новых стратегических решений.

Дальнейшие санкции против Российской Федерации в связи с ее агрессией на востоке Украины неизбежны. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине 26 ноября.

Теги: США, санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2014 18:56
5 декабря, 2014 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации