Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Путин допустил стратегическую ошибку, аннексировав Крым

Несколько месяцев назад все в Вашингтоне думали, что президент РФ Владимир Путин – гений, который переиграл Запад и расширил власть России, сказал президент США Барак Обама.

Обама: Санкции в отношении России покажут, насколько крупную стратегическую ошибку совершил Путин
Обама: Санкции в отношении России покажут, насколько крупную стратегическую ошибку совершил Путин
Фото: EPA

Санкции в отношении России покажут, насколько крупную стратегическую ошибку совершил президент страны Владимир Путин, аннексировав Крымский полуостров, заявил глава Белого дома Барак Обама в эфире "Национального общественного радио", сообщает "ВВС-Україна".

Еще несколько месяцев назад все в Вашингтоне считали, что Путин проявил себя "гением стратегии", переигравшим Запад и усилившим позиции России, признался Обама.

"Я сказал: мы не хотим войны с Россией, но мы можем постоянно оказывать давление, работая с нашими европейскими партнерами в международной коалиции, чтобы противостоять нарушению Россией суверенитета другой страны", – сказал президент США.

Международные санкции были введены так, что Москва стала особенно зависеть от падающих цен на нефть на мировом рынке, и теперь некоторые люди думают, что Путин поступил не так уж умно, отметил Обама.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

21 декабря Барак Обама в интервью телеканалу CNN раскритиковал политику главы РФ Владимира Путина и отметил, что ситуация с рублем в России доказала ошибочность действий российского лидера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 18:18
18 декабря, 2014 22:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации