Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Путин и его окружение должны быть наказаны

"Международное сообщество видит, что Россия нарушает все соглашения и международное право", – заявил президент США Барак Обама.

США и Германия готовы ввести новые санкции против России
США и Германия готовы ввести новые санкции против России
Фото: telegraf.com.ua

Страны "Большой семерки" введут новые санкции против России, если Москва не изменит политику в отношении Украины, заявил президент США Барак Обама во время совместной конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

В частности, Обама отметил, что Россия "не дает другого пути, как наложение санкций на сектора российской экономики", пишет "Украинская правда".

"Международное сообщество видит, что Россия нарушает все соглашения и международное право. Все знают, что Россия стоит за сепаратистами", – подчеркнул президент США.

В свою очередь, считает он, украинское правительство "выполняет все взятые на себя обязательства в Женеве, вопрос – за Россией".

Также Обама заявил, что "если Россия будет продолжать, G7 будет действовать и продолжит вводить санкции".

"Мы не заинтересованы в наказании россиян, но Путин и его окружение должны быть наказаны", – сказал он.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ФРГ также введет санкции против РФ, если ситуация в Украине не стабилизируется.

По ее словам, третий пакет санкций готовится, и они будут касаться секторов российской экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации