Клуб читателей
Гордон
 

Обама в Кении приравнял гомофобию к расизму

Кенийский президент в ответ на заявление американского президента Барака Обамы заявил, что по поводу прав геев разногласия с США остаются, поскольку, по его словам, в Кении "такого вопроса не существует".

Обама находится с визитом в Кении
Обама находится с визитом в Кении
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама в ходе визита в Африку выступил за права геев на континенте и приравнял гомофобию к расовой дискриминации, с которой он встречался в США, сообщает "Радіо Свобода".

На совместной пресс-конференции в Кении с президентом этой страны Угуру Кенияттою Обама также резко выступил против коррупции в этой стране.

Кенийский президент в ответ заявил, что по поводу прав геев разногласия с США остаются, поскольку, по его словам, в Кении "такого вопроса не существует".

Гомосексуальные отношения в Кении до сих пор являются уголовным преступлением.

Как сообщалось, президент Барак Обама совершает свой первый визит в Кению, на Родину своего отца, в качестве президента США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 23:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации