Клуб читателей
Гордон
 

Обама выдвинул на пост руководителя армии открытого гея

Президент США Барак Обама заявил, что 47-летний Эрик Фэннинг обладает многолетним опытом и лидерскими качествами.

Обама: Эрик обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами
Обама: Эрик обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами 
Фото: EPA

Президент США Барак Обама впервые в истории может назначить руководителем армии открытого гомосексуала, пишет The Washington Post.

47-летний Эрик Фэннинг был специалистом по вопросам национальной безопасности более 20 лет и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.

"Эрик обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами", – заявил Обама.

Если назначение подтвердит Сенат, Фэннинг будет руководить армией, которая после долгого патрулирования иракских и афганских деревень ищет свою послевоенную роль в защите нации, отмечает издание The Washington Post.

"Его опыт работы с самыми сложными программами Пентагона был ключевым фактором в выдвижении его кандидатуры на этот пост", – сообщили представители правительства.

В июне этого года в США были разрешены однополые браки. В честь этого решения в Вашингтоне организовали радужную подсветку Белого дома. В начале сентября в Кентукки арестовали чиновницу-христианку за отказ выдавать лицензии на однополые браки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 18:58
7 октября, 2014 07:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации