Клуб читателей
Гордон
 

Обама заявил, что не хочет выдвигаться на третий срок, даже если бы мог

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама подчеркнул, что Белый дом должен постоянно обновляться "новой энергией, новыми идеями и новым пониманием".

Обама: Нет, я не стал бы выдвигаться на третий срок. Мишель не позволила бы!
Обама: Нет, я не стал бы выдвигаться на третий срок. Мишель не позволила бы!
Фото: EPA

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что не стал бы третий раз участвовать в выборах на пост президента, даже если бы у него по закону была такая возможность. Об этом он сказал в интервью на телеканале CBS.

Обама пошутил, что, во-первых, его жена Мишель "не позволила бы" ему, так как его работа отнимает много времени у семейной жизни.

Также президент США подчеркнул, что Белый дом должен постоянно обновляться "новой энергией, новыми идеями и новым пониманием".

Обама добавил, что уверен, что жизнь в США стала гораздо лучше, чем когда он впервые стал президентом, и что, по его мнению, сейчас он в лучшей форме, чем когда-либо, но наступает момент, когда этой должности нужен кто-то более "свежий".

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Действующий президент Барак Обама не имеет права баллотироваться на третий срок.

Обама был впервые избран на пост президента в 2009 году и стал первым афроамериканцем – президентом США, а на второй срок – в 2012-м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2016 07:34
15 января, 2016 10:45
15 января, 2016 09:33
13 января, 2016 22:48
6 января, 2016 09:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации