Клуб читателей
Гордон
 

Объединенную редакцию РБК возглавили сотрудники ТАСС

Руководителями редакции РБК стали заместители главного редактора ТАСС Елизавета Голикова и Игорь Тросников, сообщили в пресс-службе холдинга.

РБК возглавили сотрудники ТАСС
РБК возглавили сотрудники ТАСС
Фото: rbc.ru

Руководителями объединенной редакции российского медиахолдинга РБК стали заместители главного редактора ТАСС Елизавета Голикова и Игорь Тросников. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

"Редакционная политика РБК по-прежнему будет основана на объективности, профессионализме и качестве – тех принципах, которые позволяют проектам РБК оставаться на лидирующих позициях по охвату аудитории и ее качеству", – заверили в РБК.

Утром 7 июля газета "Ведомости" сообщила, что сотрудники медиахолдинга получили внутреннее письмо, в котором сообщалось о назначении. Голикова и Тросников приступят к обязанностям 14 июля.

Как пишет "Медуза", Тросников и Голикова долго работали в "Коммерсанте": Тросников – руководителем делового блока, Голикова  главным редактором сайта. В 2013 году оба перешли в ТАСС.

Предыдущее руководство РБК – одного из немногих независимых медиахолдингов в РФ – уволилось в мае. Главный редактор газеты РБК Максим Солюс был снят с должности, затем компанию покинули шеф-редактор Елизавета Осетинская и главный редактор сайта Роман Баданин.

По информации агентства Reuters, давление Кремля на РБК усилилось после публикации 11 мая материала о "дворце Путина" в Геленджике. 

Теги: ТАСС, РБК
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2016 08:16 |обновлено
17 мая, 2016 23:41
13 мая, 2016 22:14
13 мая, 2016 16:21
11 мая, 2016 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации