Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Мы готовы и дальше делать все для мирного решения конфликта в Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер поприветствовал продление перемирия между украинскими войсками и террористами на востоке Украины.

ОБСЕ поддержала продление перемирия в Украине
ОБСЕ поддержала продление перемирия в Украине
Фото: modernukraine.eu

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе поприветствовала продление перемирия между Киевом и сепаратистами и призвала к окончанию насилия на востоке Украины.

Соответствующее заявление сделал председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, передает Deutsche Welle.

Что ждет Украину после экономического соглашения с ЕС?

"Мы готовы и дальше предпринимать все возможное для мирного решения конфликта в Украине", – заявил Буркхальтер 28 июня на Парламентской ассамблее ОБСЕ, проходящей в Баку.

По его данным, сейчас в Украине находится 25 наблюдателей ОБСЕ. При этом ОБСЕ также поддерживает контакт с пророссийски настроенными сепаратистами, чтобы иметь полную картину о ситуации на востоке Украины.

Ранее сообщалось о том, что террористы освободили из плена еще четырех наблюдателей ОБСЕ, которые работали в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации