Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ – Украине: Пожалуйста, пользуйтесь словами, а не оружием

Столы национального единства в Киеве и Харькове, по мнению спецпредставителя действующего президента ОБСЕ Вольфганга Ишингера, позволяют "сблизиться и выработать общее видение решения проблем всем сторонам процесса".

Спецпредставитель действующего президента ОБСЕ, посол Вольфганг Ишингер
Спецпредставитель действующего президента ОБСЕ, посол Вольфганг Ишингер
Фото: koerber-stiftung.de

Украинцы в поисках компромисса должны пользоваться словами, а не оружием, заявил спецпредставитель действующего президента ОБСЕ, посол Вольфганг Ишингер, сообщает "Укринформ".

"Я бы хотел обратиться от ОБСЕ ко всем украинцам с тем, чтобы он шли на компромисс исключительно мирным путем. Пожалуйста, пользуйтесь словами, а не оружием", – отметил Ишингер.

По словам посла, обсуждения в формате круглых столов национального единства, которые прошли 14 мая в Киеве и 17 мая в Харькове, позволяют "сблизиться и выработать общее видение решения проблем всем сторонам процесса". Представитель Украины при ОБСЕ Игорь Прокопчук сообщил, что следующее заседание круглого стола национального единства состоится в Донецке.

В ОБСЕ считают украинские "референдумы" нелегитимными и заявили, что больше всего нарушают права человека – против евромайдановцев и в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 00:10
9 апреля, 2014 14:42 |обновлено  
19 февраля, 2014 20:40
5 марта, 2014 15:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации