Клуб читателей
Гордон
 

Очевидец после теракта в Орландо: Кровь была везде. Видео

В результате нападения на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек. Выживший после теракта Кристофер Хансен рассказал, что люди пытались убежать через черный ход, многие падали. "Кровь была везде. Я пытался помочь кому-нибудь из упавших. Обращался к ним: "Эй, вы живы?!" Я снял свою бандану и пытался перекрыть рану", – сообщил он. Затем, по его словам, прибыли полицейские.

Полицейские выносят пострадавших во время теракта в Орландо
Полицейские выносят пострадавших во время теракта в Орландо
Скриншот: CNN / Facebook

Известно, что в ночь на воскресенье, 12 июня, вооруженный мужчина, выстрелив в охранника, проник в развлекательное заведение, где шел концерт. Там он открыл огонь по зрителям, затем взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу.

В течение трех часов спецподразделение SWAT подготовило и провело штурм здания, стрелок был убит.

Как сообщил на сегодняшнем брифинге шериф города Джон Минаместное подразделение Федерального бюро расследований квалифицировало происшествие как террористический акт. Проверяется причастность преступника к экстремистским исламским организациям.

ВИДЕО

Видео: CNN / Facebook
Теги: США, Флорида
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 17:49 |обновлено
12 июня, 2016 15:03
12 июня, 2016 13:26
12 июня, 2016 11:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации