Клуб читателей
Гордон
 

Один из пассажиров сделал селфи с угонщиком египетского самолета – СМИ

Мужчина, который сфотографировался предположительно с угонщиком самолета авиакомпании EgyptAir, улыбался и не выглядел напуганным, пишет бельгийское издание Het Nieuwsblad.

Угонщик самолета на фото слева
Угонщик самолета – на фото слева
Фото: nieuwsblad.be

Бельгийское издание Het Nieuwsblad опубликовало фотографию, на которой предположительно один из пассажиров самолета авиакомпании EgyptAir, улыбаясь, стоит рядом с угонщиком лайнера.

Также эту фотографию опубликовал журналист телеканала Sky News Пол Смит. По его информации, на фотографии пассажир Бен Иннес стоит рядом с мужчиной, который захватил самолет. 

На поясе угонщика видно пояс со взрывчаткой (сообщалось, что это муляж, а не настоящий "пояс шахида").

Утром 29 марта самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Александрии в Каир, был захвачен и совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Захватчик, Сеиф Элдин Мустафа, согласился отпустить всех пассажиров, кроме четырех иностранцев и экипажа. Спустя несколько часов сам вышел из самолета с поднятыми руками и сдался, оставшиеся заложники сбежали еще до того, как он был схвачен полицией.

В министерстве иностранных дел Египта заявили, что захватчик – "не террорист, а идиот".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 18:25  
29 марта, 2016 14:56 |обновлено
29 марта, 2016 11:54
29 марта, 2016 12:58
29 марта, 2016 09:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации