Клуб читателей
Гордон
 

Один из раненых украинцев во время теракта в Ницце – студент из Винницкой области

Украинец Влад Костюк сообщил, что пострадал во время наезда грузовика на людей в Ницце.

Влад Костюк
Влад Костюк
Фото: Vlad Kostiuk / Facebook

Украинский студент Влад Костюк – среди пострадавших во время террористической атаки в Ницце. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Могу сказать только одно: мне повезло, я жив, в отличие от многих людей, бывших там со мной. Меня уже прооперировали", – сообщил Костюк, добавив, что прикрепленная к посту фотография сделана в казино, куда раненого принесли сразу после теракта.



Костюк родом из села Рахны-Лесные Винницкой области, после школы поступил на обучение в один из университетов США. В Ниццу приехал для участия в European Innovation Academy, сообщило агентство "Укринформ".

В ночь на 15 июля во время празднования Дня взятия Бастилии фургон въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Власти назвали случившееся терактом. 

По последним данным, погибли 84 человека, среди погибших – один украинец, его личность устанавливается. Ранены два гражданина Украины, сообщили в МИД.

Личность террориста установлена: за рулем грузовика находился 31-летний житель Ниццы, выходец из Туниса. Его застрелили полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации