Клуб читателей
Гордон
 

Один из убитых террористами в Париже полицейских был мусульманином

Брат Ахмеда Мерабэ, убитого во время нападения радикальных исламистов на редакцию издания Charlie Hebdo, считает, что террористы не имеют права называться мусульманами.

Террористы расстреляли редакцию издания за карикатуры
Террористы расстреляли редакцию издания за карикатуры
Фото: ЕРА

Во время нападения на редакцию паржиского издания Charlie Hebdo террористы застрелили полицейского Ахмеда Мерабэ, который исповедовал ислам.

Об этом рассказал брат убитого Малек, сообщает ВВС.

"Мой брат был мусульманином, и его убили люди, которые только претендуют на то, чтобы называться мусульманами, а на самом деле они террористы", – заявил Малек Мерабэ.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

7 января произошел теракт в редакции французской газеты Charlie Hebdo. Вооруженные террористы убили 10 сотрудников издания и двух полицейских. 8 января в Париже была убита женщина-полицейский. 9 января полиция окружила братьев Саида и Шерифа Куаши, совершивших нападение на Charlie Hebdo. Их застрелили во время штурма. В этот же день во время штурма погибли четыре заложника, которые были захвачены на востоке Парижа соратником братьев Куаши Ахмедом Кулибали. Сам Кулибали также был убит при задержании.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 15:10
10 января, 2015 12:27
9 января, 2015 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации