Клуб читателей
Гордон
 

Одним из убийц священника во Франции был 19-летний Абдель Кармиш

Абдель Кармиш дважды пытался отправиться в Сирию, но оба раза был задержан и осужден. С марта 2016 года он носил электронный браслет.

Это фото Кармиша сделано в 2011 году
Это фото Кармиша сделано в 2011 году
Фото: AnarAristo ‏/ Twitter

Одним из злоумышленников, которые захватили заложников в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре на севере Франции, был 19-летний Адель Кармиш, который был известен французскому правосудию, так как находился под контролем полиции, сообщает французская газета Le Figaro.

Дважды Кармиш пытался посетить Сирию. Первый раз – в 2015 году, когда ему было 17 лет. Тогда он был арестован в Германии, вернулся во Францию и был отправлен под суд.

Во второй раз он был арестован в Турции и снова заключен под стражу за участие в заговоре с целью совершения террористического акта.

18 марта 2016 года он получил условно-досрочное освобождения и постоянно носил электронный браслет.

26 июля двое неизвестных, вооруженные ножами, напали на церковь недалеко от города Руан на севере Франции. Нападавшие были застрелены полицией во время штурма, однако они успели убить священника. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 19:56
26 июля, 2016 18:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации