Клуб читателей
Гордон
 

Одной из жертв стрельбы в канадской школе поселка Ла Лош стала учительница

Открывший огонь боевик перед приходом в школу застрелил дома двух своих братьев, сообщил отец погибшей учительницы Мэри Жанвье Кевин со ссылкой на данные полиции.

В результате стрельбы в канадской школе четверо погибших
В результате стрельбы в канадской школе четверо погибших
Фото: Matthew Kruchak / Twitter

Среди погибших в результате стрельбы в школе канадского поселка Ла Лош в провинции Саскачеван 23-летняя учительница Мэри Жанвье. Об этом сообщает Аssociated Press со ссылкой на отца жертвы Кевина Жанвье.

По словам мужчины, полицейские сообщили ему, что застреливший его дочь боевик перед приходом в школу дома застрелил двух своих братьев.  

В настоящее время следователи работают в двух точках: это школа и один из жилых домов в деревне Ла Лош.

В городке Ла Лош (провинция Саскачеван, Канада) молодой человек открыл стрельбу из ружья в здании средней школы.  

По данным агентства, полиция уточнила данные по жертвам, отметив, что их было не пять, как сообщил премьер-министр Джастин Трюдо, а четыре. Премьер также отмечал, что еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии

Трюдо выразил соболезнования родным и близким погибших. Трюдо подчеркнул, что в этот день вместе с жителями Ла Лоша скорбит вся Канада: в стране объявлен день траура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2016 00:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации