Клуб читателей
Гордон
 

Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество

Актер и режиссер Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту России с просьбой защитить верующих от "очагов содомии".

Охлобыстин всерьез взялся "за очаги содомии в российских городах"
Охлобыстин всерьез взялся "за очаги содомии в российских городах"
Фото: twitlonger.com

Российский актер, режиссер, сценарист и священник Иван Охлобыстин опубликовал открытое письмо президенту России, в котором попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество.

"Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество", – написал Охлобыстин.

Актер подчеркивает, что принятый летом 2013 года в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, а "очаги содомии" по-прежнему оскорбляют чувства российских верующих.

"К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии", – отмечает Охлобыстин. 

Охлобыстин настаивает, что затягивать с вопросом об уголовном наказании нельзя, иначе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией получат "конституционную возможность растлевать подрастающее поколение".

"Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит  конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополняться за счет наших детей. Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи", – завершил свое письмо Путину Охлобыстин.

10_ohlobscreen_070114
Письмо провисело на странице Охлобыстина в соцсети чуть больше часа, а потом исчезло. Но пользователи интернета успели сделать скриншот.

В декабре 2013 года Охлобыстин оказался в центре скандала в связи с резкими заявлениями по отношению к гомосексуалистам. Во время выступления в Новосибирске он заявил, что "живьем бы их в печку запихал". После этого российское ЛГБТ-сообщество обратилось к компании Apple с просьбой разорвать отношения с мобильным оператором "Евросеть", креативным директором которого является Охлобыстин. О реакции Apple на это заявление не сообщалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации