Клуб читателей
Гордон
 

Охлобыстин призвал реставрировать в России монархию, похоронить Ленина и лишить секс-меньшинства избирательного права

Российский актер Иван Охлобыстин в своем "ВКонтакте" также призвал включить в паспорта графу "национальность" и "вероисповедание" как символы декларации благонадежности граждан.

Охлобыстин: Благодаря православной церкови Россия не превратилась в бездушного монстра, ошибочно воспринимаемого недальновидными людьми за просвещенное, европейское общество
Охлобыстин: Благодаря православной церкови Россия не превратилась в бездушного монстра, ошибочно воспринимаемого недальновидными людьми за просвещенное, европейское общество
Фото: salon-gala.info

Актер и священник Иван Охобыстин на своей странице "ВКонтакте" опубликовал пост, в котором заявил, что президенту России Владимиру Путину надо использовать высокое народное доверие для реализации самых "сокровенных желаний православного, русского человека" и реставрировать в РФ монархию.

"В России найдется немало грамотных и креативных политологов, юристов и экономистов, волевым решением президента способных выработать форму сакрализации властной вертикали и оформление ее в новой Конституции", – заявил он.

Охлобыстин также заявил, что тело Владимира Ульянова (Ленина) нужно захоронить по христианскому обряду "при соблюдении абсолютного пиетета в отношении его идеологических последователей", отменить мораторий на смертную казнь для педофилов и серийных убийц и лишить выборных прав представителей секс-меньшинств "как психически нездоровых людей".

Актер также призвал внести в паспорта графу "национальность" и "вероисповедание" как символов сознательной декларации благонадежности граждан.

Ранее Охлобыстин объявил, что даст автограф тому, кто "зарежет Обаму и Меркель".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 17:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации